Доклады по Несмелову
|
|
SNaP | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
[PeaCe ВаM 4eRTи]
|
|
| |
SNaP | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
 Admin
| список тем докладов по мобильным устройствам 1. Функциональная схема системы сотовой связи GSM, назначение элементов, принцип действия 2. Подвижная станция системы сотовой связи GSM, назначение элементов, принцип действия (Гришаев) 3. Базовая станция системы сотовой связи GSM, назначение элементов, принцип действия (Бондаренко) (Божко) 4. Центр коммутации системы сотовой связи GSM, назначение элементов, принцип действия 5. Эфирный интерфейс (канал трафика) системы GSM 6. Частотные, физические и логические каналы (Иванов) 7. Инициализация и установление связи в системе GSM (Россошанский) 8. Аутентификация и идентификация в системе GSM (Мельникова) 9. Передача обслуживания в системе GSM (Комков) 10. Роминг (Никишов) 11.Функции сотовой связи. Точки доступа в системе GSM (Троянов) 12.Методы рационального использования частот сотовой связи. Характеристика методов (Добровольский) 13.Принцип повторного использования частот (Самойлов) 14.Варианты множественного доступа. Доступ с частотным и временным разделением каналов (Зозуляк) 15*Множественный доступ с кодовым разделением каналов (CDMA) (Савельев) 16.Пути повышения ёмкости системы сотовой связи (Николаевт) 17*Кодирование речи в системе сотовой связи GSM (Судариков) 18*Канальное кодирование в системе сотовой связи GSM (Мартынов) 19.Модуляция несущей в системе сотовой связи GSM (Каравашкин) 20.Многолучевое распространение и его влияние на распространение на качество сотовой связи (Григорьев) 21.Разнесенный приём как средство борьбы с искажениями при многолучевом распространении сигнала в сотовых системах связи 22.Скачки по частоте как средство борьбы с искажениями при многолучевом распространении сигнала в сотовых системах связи 23.Эквалайзинг как средство борьбы с искажениями при многолучевом распространении сигнала в сотовых системах связи (Юдинцев) 24.Потребительские свойства сотового телефонного аппарата (Сафронов) 25.Услуги сотовой связи (Елисеев) 25.Конфиденциальность сотовой связи (Станкин) 26.Фрод и меры защиты от фрода _____________________________________________ * зачеркнутые темы заняты.
[PeaCe ВаM 4eRTи]
|
|
| |
9ca132 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Серега, я возьму 24 тему ---Сафронов _______________ *- отметил
|
|
| |
MaX | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а я тогда 25 ..... Елисеев:) _________________________ *-отметил
|
|
| |
Vandal | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| серег,запиши на меня тему 15*Множественный доступ с кодовым разделением каналов (CDMA) _____________________________ *-отметил
|
|
| |
Джэксон | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 17*Кодирование речи в системе сотовой связи GSM - это мне ________________ *-отметил
Let's get it out, let's get it straight - i wish you were dead!
|
|
| |
DiMaster | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 10. Роминг - взял десятую тему, Никишов Добавлено (28.03.2010, 21:56) --------------------------------------------- я только взял Роуминг а не роминг ахахахах Добавлено (28.03.2010, 22:01) --------------------------------------------- ребят, а доклады ему просто сдавать надо? или на уроке отвечать? кстати не подскажете объём какой ну и тыры пыры __________________ *-отметил
кус ми энд дэдэ тач ми ту гегегет май сатисфэкшен
|
|
| |
SNaP | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (DiMaster) ребят, а доклады ему просто сдавать надо? или на уроке отвечать? кстати не подскажете объём какой ну и тыры пыры про объем и оформление завтра спрашивать буду. Отвечать будем на паре)
[PeaCe ВаM 4eRTи]
|
|
| |
DAStoner | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| По моей информации, нужно сделать презентацию минут на 10 плюс сдать отпечатанный доклад.
|
|
| |
SoDoM | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Серега ТЕМА №25 - "Конфиденциальность сотовой связи" СТАНКИН _________________ *отметил
Живите .................. одним днем!!!!!!
|
|
| |
cat_-89 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Меня добавь пожалуйста 8. Аутентификация и идентификация в системе GSM ----Мельникова ___________________ *отметил
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 13.Принцип повторного использования частот - Самойлов) ___________________ *отметил
sam
|
|
| |
bboy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:24 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 3. Базовая станция системы сотовой связи GSM, назначение элементов, принцип действия забирает Божко Добавлено (01.04.2010, 02:24) --------------------------------------------- 3й пунк ваще то я забил какой нах бондаренко
|
|
| |
TRAXEP | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 16.Пути повышения ёмкости системы сотовой связи - Николаев) _______________ *отметил
|
|
| |
Темик | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 19.Модуляция несущей в системе сотовой связи GSM-Каравашкин _____________________ *отметил
|
|
| |